Schweinefilet Caprese

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln ca. 20 Min. kochen, abkühlen, schälen und in Scheiben schneiden. Das Filet salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet rundherum anbraten, herausnehmen und warm stellen. Nun die Zwiebel würfeln und im Bratfett dünsten. Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Sahne einrühren, aufkochen und das Ganze 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Kartoffeln in einer Auflaufform verteilen und mit etwas Salz bestreuen. Filet in Scheiben schneiden und auf die Kartoffeln legen. Mit Tomaten und Mozzarella belegen, salzen und pfeffern. Nun noch die heiße Soße darüber gießen und im Ofen bei 200 Grad ca. 15 Min. überbacken, bis der Käse goldbraun wird.