Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schweinefilet Badergasse | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von bethy2003

 


Schweinefilet Badergasse | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1000 g   Schweinefilet
12 Scheibe(n)   Schinkenspeck
1 Stk.   Zwiebeln
300 ml   Sahne
1 EL   Mehl
150 g   Gorgonzola
2 TL   Pfefferkörner, grün

Normale Zubereitung

  • Schweinefilet entfetten und enthäuten, in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, mit Senf bestreichen und mit dem Schinkenspeck umwickeln. Die Zwiebel fein würfeln und in eine gefettete Auflaufform streuen, das Filet darauf verteilen und ein paar Butterflöckchen daraufsetzen. Bei 200°C 30 Minuten backen.

    Die Sahne mit Mehl, Gorgonzola (gewürfelt) und dem grünen Pfeffer verrühren und über das Fleisch gießen. Ca. 15 Minuten überbacken, bis die Oberfläche goldbraun ist und mit gehackter Petersilie bestreuen.


Dazu passt am Besten Reis und Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Schweinefilet Badergasse wurde bereits 5959 Mal nachgekocht!

 

bethy2003




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>