Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schweinefilet auf Salat | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Schweinefilet auf Salat | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Schweinefilet
7 EL   Keimöl
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
2 mittlere(s,r)   Blutorangen
100 g   Erdbeeren
125 g   Rucola
100 g   Brunnenkresse
50 g   Pinienkerne
1 EL   Cassislikör
3 EL   Rotweinessig
1 Prise(n)   Cayennepfeffer

Einfache Zubereitung

  • Das Fleisch am Stück in eine Pfanne geben und mit 2 EL Keimöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Orangen schälen und filetieren. Erdbeeren in Scheiben schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Cassislikör mit dem restlichen Keimöl verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Fleisch in Scheiben schneiden und zusammen mit Salat, Kresse, Obst und Pinienkerne auf einem Teller anrichten. Mit Dressing beträufeln und sofort servieren.


Dazu passt Baguette.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
360 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schweinefilet auf Salat wurde bereits 2679 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
lenalove-ab-22-9-im-kino
LENALOVE – Ab 22.9. im Kino!
Gewinnen Sie eine Gretchen Coral Maxi Tote – in Stone Gray für 444 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>