Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schweinebraten mit Gemüsepfanne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schweinebraten mit Gemüsepfanne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Schweinenacken mit Knochen
1 kg   Kartoffeln
1 mittlere(s,r)   Zucchini frisch
1 Stk.   Paprikaschote, rot
1 Stk.   Salatgurke
4 Zweig(e)   Rosmarin
5 Prise(n)   Salz
1 Stk.   Paprikaschote, gelb
1 Stk.   Paprikaschote, grün
5 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Paprikapulver
1 Prise(n)   Zucker
300 ml   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Den Schweinenackenbraten waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Fett gut anbraten. Mit einer Tasse Wasser auffüllen und 1-2 Rosmarinzweige zugeben. Dann im geschlossenen Bräter/Topf im Backofen bei 180-200 °C 60-90 Min. garen.
    Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zucchino und Salatgurke waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne mit etwas Fett leicht dünsten. 1-2 Rosmarinzweige abzupfen und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen.

    Kartoffeln schälen und kochen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Schweinebraten mit Gemüsepfanne wurde bereits 12429 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>