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Schwedischer Gulasch - klassische Hausmannskost | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Schwedischer Gulasch - klassische Hausmannskost | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Bug mit Knochen  

(alternativ: Hochrippe vom Rind)

2 EL   Butter
2 Stk.   Zwiebeln frisch
3 EL   Weizenmehl
400 ml   Wasser
1 TL   Salz
10 Stk.   Pfefferkörner schwarz
2 Stk.   Lorbeerblätter

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Normale Zubereitung

  • 1
    Das grob zerteilte Fleisch anbraten. Zerkleinerte Zwiebel eine Weile mit braten. Dann mit Mehl bestäuben, mit Wasser ablöschen, Salz sowie Gewürze zufügen.
  • 2
    Nun schmoren, bis die Knochen sich leicht vom Knochen lösen lassen (nach 60 - 90 Minuten).
  • 3
    Die Soße nach Gefallen verdünnen.
  • 4
    Dazu Pellkartoffeln, Preiselbeeren oder rote Bete servieren.
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 Zubereitung in 75 Minuten
 

Schwedischer Gulasch - klassische Hausmannskost wurde bereits 169 Mal nachgekocht!

 

ilska




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