Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schwedischer Gulasch - klassische Hausmannskost | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Schwedischer Gulasch - klassische Hausmannskost | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Bug mit Knochen  

(alternativ: Hochrippe vom Rind)

2 EL   Butter
2 Stk.   Zwiebeln frisch
3 EL   Weizenmehl
400 ml   Wasser
1 TL   Salz
10 Stk.   Pfefferkörner schwarz
2 Stk.   Lorbeerblätter

Normale Zubereitung

  • 1
    Das grob zerteilte Fleisch anbraten. Zerkleinerte Zwiebel eine Weile mit braten. Dann mit Mehl bestäuben, mit Wasser ablöschen, Salz sowie Gewürze zufügen.
  • 2
    Nun schmoren, bis die Knochen sich leicht vom Knochen lösen lassen (nach 60 - 90 Minuten).
  • 3
    Die Soße nach Gefallen verdünnen.
  • 4
    Dazu Pellkartoffeln, Preiselbeeren oder rote Bete servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 75 Minuten
 

Schwedischer Gulasch - klassische Hausmannskost wurde bereits 93 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>