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Schwedische Hausmannskost mit Tradition "Seemannsauflauf" | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Schwedische Hausmannskost mit Tradition "Seemannsauflauf" | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Schweineschnitzel, dünn, je 80 g
30 g   Margarine
2 Stk.   Zwiebeln frisch
500 g   Kartoffeln
375 große(r)   Möhren frisch
1 TL   Pimentkörner
1 Blatt   Lorbeer (getrocknet)
750 ml   Bier

Normale Zubereitung

  • Schweineschnitzel waschen, trockentupfen und in der heißen Margarine von beiden Seiten 2 Minuten braun anbraten. In eine feuerfeste Form geben.
    Zwiebeln pellen, würfeln und im Bratfett anbraten; über die Schnitzel geben. Kartoffeln und Möhren waschen und schälen. Beides in dünne Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Pimentkörnern würzen. Auf die Schnitzel schichten. Lorbeerblatt und Bier zufügen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 50 Minuten garen.
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 Zubereitung in 70 Minuten
 

Schwedische Hausmannskost mit Tradition "Seemannsauflauf" wurde bereits 149 Mal nachgekocht!

 

ilska




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