Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schwalbennester | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von peter7968

 


Schwalbennester | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Kalbsschnitzel
4 Scheibe(n)   Schinken
2 große(r)   Eier
1 Dose(n)   Sardellenfilets
1 Glas   Kapern
1 EL   Senf
250 ml   Schlagsahne
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Kalbschnitzel platt klopfen, salzen, pfeffern. Die Kalbschnitzel auflegen, mit Senf bestreichen, mit Schinken belegen und die gekochten geschälten Eier darauf legen. Die belegten Schnitzel einrollen, mit einem Bindfaden zu einen Paket binden.
    Die fertigen Rollen scharf anbraten, heraus nehmen und den Bratenfond mit Gemüsebrühe ablöschen. Sardellen, Kapern, Schlagobers dazu geben und aufkochen lassen, mit den Mixstab pürieren und Kalbsrollen dazu geben und ca. 25 Minuten kochen lassen, abschmecken und servieren.
    Dazu passen Teigwaren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Schwalbennester wurde bereits 2540 Mal nachgekocht!

 

peter7968




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>