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Schnitzelröllchen überbacken | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Schnitzelröllchen überbacken | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
800 g   Schweineschnitzel
1 Prise(n)   Salz
1 Bund   Frühlingszwiebeln
250 g   Champignons
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln, rot
100 ml   Chilisauce, süß
50 ml   Tomatenketchup
200 ml   Sahne
100 g   Cornflakes
100 g   Parmesan
1 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Schnitzel mit Salz, Pfeffer würzen. Längs halbieren, aufrollen und fixieren. In eine Gratinform setzen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in Streifen teilen. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Das Gemüse zu den Schnitzeln geben, mit Salz sowie Pfeffer würzen.

    Chilisoße mit Ketchup verrühren und darübergeben. Zugedeckt im Kühlschrank ca.12 Stunden ziehen lassen. Backofen auf 180°C (Umluft:160°C ) vorheizen. Schnitzelröllchen in der Form ca.20 Minuten backen. Nach 15 Minuten die Sahne angießen. Die Cornflakes zerbröseln, mit dem Parmesan mischen, aufstreuen, weitere 20 Minuten zugedeckt garen. Eventuell mit frischen Kräutern garnieren und servieren.


Zubereitungszeit plus Ziehen ca.12 Std.,Backen ca.40 Min.

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
830 kcal
49g Fett
37g Kohlenhydrate
58g Eiweiß

Schnitzelröllchen überbacken wurde bereits 5982 Mal nachgekocht!

 

Mona67




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