Schnitzelröllchen mit Rösti

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kartoffeln in Wasser ca. 20 Min. kochen, abgießen, abschrecken, kurz abkühlen lassen und pellen. Brokkoli in Röschen teilen. Käse halbieren. Zucchini in Streifen schneiden. Schnitzel etwas flacher klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Jedes Schnitzel mit 1/2 Scheibe Käse, 1 Stiel Thymian und 1/8 Zucchinistreifen belegen. Fleisch aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. 1EL Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 30 Min. schmoren.
    Kartoffeln grob reiben, salzen, pfeffern, mit den Eigelben mischen. 3 EL Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus der Kartoffelmasse in 3 Portionen insgesamt 12 Rösti braten und warm stellen. Brokkoli in kochendem Salzwasser 5-10 Min. garen.
    Rouladen aus dem Bräter nehmen. Sahne zum Bratenfond geben, aufkochen. Stärke mit etwas Wasser anrühren, Soße damit binden, aufkochen. Rouladen, Soße, Rösti und Brokkoli anrichten.