Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schnitzelpfanne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von hansel55

 


Schnitzelpfanne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Schnitzel
500 g   Mett
4 Stk.   Zwiebel
400 ml   Schmand
200 g   Gouda, mittelalt

Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln in Ringe schneiden und rösten. Schnitzel würzen und in eine Form legen. Mit dem Mett bedecken, Zwiebelringe darübergeben und mit Schmand abdecken.

    Alles bei 175 °C ca. 2 Stunden im Backofen garen.
    Ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit den geriebenen Käse darüber streuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Schnitzelpfanne wurde bereits 3047 Mal nachgekocht!

 

hansel55




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>