Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schnitzelauflauf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Snoopy26011983

 


Schnitzelauflauf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 große(r)   Schnitzel
300 g   Räucherspeck
2 große(r)   Zwiebeln
400 g   Schmand
400 g   Sahne
1 Packung(en)   Sauce, hell

Einfache Zubereitung

  • Die Schnitzel halbieren, würzen und panieren, dann braten. Danach in einen großen Bräter legen. Schmand und die Sahne mischen und drüber geben.
    Räucherspeck und die gewürfelten Zwiebeln andünsten und ebenfalls drüber geben. Alles über Nacht ziehen lassen.
    Am nächsten Tag die helle Soße zubereiten und unterrühren. Alles im Backofen bei 190°C Umluft ca. 1 Stunde garen.
Fragen, Anregungen und Lob    
von Ratze

Wen ich es nicht besser wüsste ,würde ich sagen Du stehst auf Schnitzel. Was mir halt gefällt sind bei einfachen Sachen die kleinen zutaten die der Einzelne abwandelt.

gruss Ratze

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Schnitzelauflauf wurde bereits 9038 Mal nachgekocht!

 

Snoopy26011983




Gewinnspiele
lenalove-ab-22-9-im-kino
LENALOVE – Ab 22.9. im Kino!
Gewinnen Sie eine Gretchen Coral Maxi Tote – in Stone Gray für 444 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>