Schnitzel vom Schwein

Zutaten für 1 Personen
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    Die Schnitzel zwischen zwei Klarsichtfolien, welche vorher leicht mit etwas Öl eingerieben wurden, dünn ausklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Eier und die geschlagene Sahne mit Hilfe einer Gabel in einer flachen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das gesiebte Mehl, wie auch die Semmelbrösel in einen tiefen Teller geben.
    Zunächst werden die Schnitzel in Mehl gewendet. Überschüssiges Mehl abklopfen, dann durch die Eimasse ziehen und anschließend in den Semmelbröseln panieren. Dabei muss die Panade gut angedrückt werden.
    In einer tiefen Pfanne Butterschmalz, sowie die geklärte Butter erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Dabei die Pfanne gelegentlich hin- und her schwenken. Nun die Schnitzel aus der Pfanne nehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf Tellern mit je einer Zitronenscheibe servieren.