Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schnitzel-Pizza vom Blech | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schnitzel-Pizza vom Blech | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Schweineschnitzel
3 EL   Honig-Senf-Sauce
1 Prise(n)   Salz
1 kg   Hackfleisch, Schwein
400 ml   Ketchup
2 Glas   Champignons
200 g   Zwiebeln
375 g   Crème fraîche, Kräuter
400 g   Tomaten
1 Prise(n)   Oregano
300 g   Emmentaler
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Basilikum

Einfache Zubereitung

  • Die Schnitzel mit Honig-Senf-Sauce einstreichen - je Schnitzel 1 TL Sauce. Danach die Schnitzel pfeffern und salzen. Eingestrichene Schnitzel nebeneinander in eine Fettpfanne legen.
    Das Schweinehack auf den Schnitzeln verteilen, glatt streichen und ggf. würzen.
    In weiterer Reihenfolge wird das Fleisch nun wie folgt belegt: Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Dann mit Oregano und Basilikum würzen, Tomatenketchup darüber verstreichen, Champignons darüber verteilen, dann Kräuter-Crème fraîche.
    Zum Schluß mit dem geriebenen Edamer-Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen backen. Strom: 200 °C Garzeit: ca. 1 ½ Stunden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Schnitzel-Pizza vom Blech wurde bereits 3936 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>