Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schnitzel mit Paradeis-Jungzwiebel-Sauce | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schnitzel mit Paradeis-Jungzwiebel-Sauce | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Putenschnitzel
8 Stk.   Jungzwiebeln
8 Stk.   Cocktailtomaten
1 kleine(r)   Zwiebel
1 EL   Tomatenmark
1 EL   Mehl
250 g   Rindsuppe
125 ml   Schlagsahne
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Öl

Normale Zubereitung

  • Jungzwiebel in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, die Tomaten halbieren und beides beiseite stellen.

    Putenschnitzel salzen und pfeffern und in etwas Öl braun braten. Das Fleisch herausnehmen, warmstellen und im Bratrückstand die feingeschnittene Zwiebel anschwitzen. Das Tomatenmark mitrösten, mit Mehl stauben und mit der Rindsuppe aufgießen. 5 Minuten einkochen lassen, kleindrehen und den Schlagobers beigeben. Das Fleisch gemeinsam mit den Jungzwiebeln und den Tomatenhälften beigeben und zugedeckt noch 5 Minuten dünsten.

    Mit Petersilienreis (Reis wie gewoht zubereiten und vor dem Anrichten 2 EL gehackte Petersilie unterrühren) servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Schnitzel mit Paradeis-Jungzwiebel-Sauce wurde bereits 2609 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>