Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schnitzel mit Ananas und Pilzen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schnitzel mit Ananas und Pilzen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Schweineschnitzel
8 Scheibe(n)   Ananas
1 Dose(n)   Pilze
125 ml   Sahne
125 g   Crème fraîche
2 EL   Bratensaft

Einfache Zubereitung

  • Schnitzel halbieren, waschen, würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit je einer Scheibe Ananas und Pilzen belegen. Für die Rahmsoße Sahne, Crème fraîche, dunkles und helles Soßenpulver verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Über die Schnitzel geben, bei 200°C eine Stunde backen.
    Ananas-Pilzschnitzel heiß servieren.


Dazu passen Reis oder Kroketten und Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Schnitzel mit Ananas und Pilzen wurde bereits 1693 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
1-adventstuerchen
1. Adventstürchen
Gewinnen Sie 2 Mal je 6 Flaschen verschiedener Sekt-Spezialitäten und einen DEPOT Gutschein! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>