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Schnitzel mit Äpfeln und Calvados | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schnitzel mit Äpfeln und Calvados | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
2 kleine(r)   Äpfel
20 g   Butter
30 g   Butterschmalz
8 EL   Calvados
4 Stk.   Dünne Schweineschnitzel à ca. 150g
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Schnitzel mit Pfeffer würzen und in Calvados ca. 30 Min. marinieren. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden und mit marinieren. Schnitzel aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und salzen. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite 2-3 Min. braten. Äpfel andünsten, Marinade zufügen und verrühren. Fond abschmecken.
    Schnitzel mit den Äpfeln anrichten und mit dem Fond übergießen.


Dazu paßt Kräuterbutter und Baguette.

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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Schnitzel mit Äpfeln und Calvados wurde bereits 1911 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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