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Schnitzel-Kasserolle | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schnitzel-Kasserolle | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
850 ml   Tomaten, geschälte
5 große(r)   Zwiebeln
2 Zehe(n)   Knoblauch
3 EL   Öl
3 EL   Zucker, brauner
1 EL   Senf, mittelscharf
1 TL   Majoran, getrocknet
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, weißer
1 Prise(n)   Paprikapulver, edelsüß
2 EL   Worcestersauce
1 Schuss   Tabasco
8 Stk.   Putenschnitzel
8 Scheibe(n)   Speck, durchwachsen

Einfache Zubereitung

  • Tomaten pürieren. Zwiebeln schälen. Eine Zwiebel würfeln und die restlichen in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel und Knoblauch darin andünsten. Mit Zucker bestreuen und kurz darin schmelzen lassen. Senf und Majoran unterrühren. Mit den pürierten Tomaten ablöschen, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln.
    Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprika, Worcestersauce und Tabasco abschmecken. Fleisch waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter oder einer höheren Auflaufform Fleisch, Speck sowie Hälfte der Zwiebelringe im Wechsel dicht an dicht hochkant einschichten. Mit ungefähr der Hälfte Sauce begießen. Rest Zwiebelringe darüber streuen.
    Im Ofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) ca. 1 1/2 Stunden backen. Restliche Sauce noch mal erwärmen und beim Servieren extra reichen.


Dazu schmeckt frisches Landbrot oder Reis. Sauce und Zwiebeln kann man schon morgens zubereiten. Auch das Einschichten der Zutaten in die Auflaufform kann man schon rechtzeitig machen. Dadurch eignet sich das Gericht hervorragend, wenn Gäste kommen.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

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Ein Rezept von Kochrezepte.de

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