Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schnitzel im Gemüsebett mit Mozzarelladecke | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Forddriver

 


Schnitzel im Gemüsebett mit Mozzarelladecke | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 Stk.   Schnitzel
2 Packung(en)   Tomatensuppe
1 Stk.   Paprikaschote, gelb
1 Stk.   Paprikaschoten, orange
2 Dose(n)   Champignons
1 Packung(en)   Chesterkäse
1 Packung(en)   Schinkenwürfel
400 ml   Sahne
3 Packung(en)   Mozzarella
800 ml   Wasser

Einfache Zubereitung

  • Die Paprika putzen und in Würfel schneiden. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Die Champignonscheiben abgießen.

    In einer heißen Pfanne die Schinkenwürfel anbraten und anschließend das Gemüse zugeben. Alles ein paar Minuten brutzeln lassen und gelegentlich umrühren.

    Die Sahne mit dem Wasser in eine Schüssel geben und mit den beiden Tüten Tomatensuppe verrühren.

    Die Schnitzel eventuell noch ein bisschen flachklopfen und in eine geeignete Auflaufform legen. Das gebratene Gemüse darauf verteilen. Im Anschluss daran die Tomatensuppe darübergießen.

    Den Mozzarella in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf den Schnitzeln verteilen.

    Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 180 Grad) ca. 40 Minuten garen lassen.

    Dazu schmecken Nudeln, Pommes, Reis und Salat.
    Viel Spaß beim Nachkochen.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

welche Cherrytomaten?

ich finde das rezept hört sich gut an,aber ich würde frische champions nehmen...

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Schnitzel im Gemüsebett mit Mozzarelladecke wurde bereits 4468 Mal nachgekocht!

 

Forddriver




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>