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Schnitzel-Auflauf mit Eier-Safran-Kruste | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Schnitzel-Auflauf mit Eier-Safran-Kruste | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
600 g   Kalbsschnitzel
1 Prise(n)   Salz
2 EL   Butterschmalz
200 g   Staudensellerie
1 Bund   Petersilie
150 g   Champignons
200 g   Möhren
100 g   Paprikaschoten, rot
1 EL   Olivenöl
2 mittlere(s,r)   Eier
1 Msp.   Safranfäden
4 EL   Sahne
100 g   Käse
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprika

Normale Zubereitung

  • Backofen auf 180°C ( Umluft:160°C ) vorheizen. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, in Streifen
    schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Im Butterschmalz ca.5 Min.braten. Staudensellerie putzen,
    waschen und in Stücke schneiden. Petersilie abbrausen, trocken tupfen und fein hacken. Pilze putzen
    und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, wie die Paprika in Scheiben teilen. Fleischstreifen in
    eine Auflaufform geben. Das Gemüse in einer Pfanne im heißem Olivenöl andünsten und unter das
    Fleisch mischen. Eier, Safranfäden und Sahne verrühren, Käse unterziehen und auf den Schnitzel-Auflauf geben. Ca.12 Min.auf der mittleren Schiene backen.


Zubereitungszeit plus Garen ca.5 Min.,Backen ca.12 Min.

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
460 kcal
44g Fett
6g Kohlenhydrate
25g Eiweiß

Schnitzel-Auflauf mit Eier-Safran-Kruste wurde bereits 2337 Mal nachgekocht!

 

Mona67




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