Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schnitzel-Ananas-Auflauf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schnitzel-Ananas-Auflauf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Schweineschnitzel
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
8 Scheibe(n)   Ananas
1 Dose(n)   Champignons
400 g   Sahne
200 g   Crème fraîche
2 Packung(en)   Rahmsoße
2 TL   Sojasoße

Einfache Zubereitung

  • Schnitzel halbieren und würzen, in die Auflaufform legen und mit Ananas und den Pilzen belegen. Aus den übrigen Zutaten eine Soße bereiten und über die Schnitzel geben. Bei 200 Grad eine Stunde backen, mit Reis servieren.


Tipp: Die Ananasscheiben kann man auch durch Dosenpfirsiche ersetzen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Schnitzel-Ananas-Auflauf wurde bereits 2324 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>