Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schnitzel à la Chili | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schnitzel à la Chili | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Hähnchenschnitzel
2 Stk.   Pfirsiche
1 Stk.   Lauchzwiebel
200 g   Frischkäse
1 Flasche(n)   Chilisauce
200 ml   Sahne
100 g   Schinken
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Hähnchenschnitzel leicht mit Salz und Pfeffer würzen, kurz anbraten und in eine Auflaufform legen. Mit Pfirsichhälften bedecken und Zwiebeln darüber streuen. Schinken ebenfalls kurz anbraten.
    Den Frischkäse mit der Chilisoße und der Sahne verrühren und auf die Schnitzel geben. Zum Schluss das Ganze mit dem angebratenen Schinken belegen und im Ofen bei 220 Grad ca. 30 Minuten garen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Schnitzel à la Chili wurde bereits 2780 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
2-adventstuerchen
2. Adventstürchen
Wir verlosen 2 Kaffeekränzchen-Sets von Fiftyeight Products für 4 Personen im Wert von je über 250€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>