Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schnelle & preiswerte Gyros-Suppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Schnelle & preiswerte Gyros-Suppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: ilska
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Paprikaschote, rot
1 große(r)   Paprikaschote, gelb
1 große(r)   Zwiebel
1 große(r)   Knoblauchzehe
1 EL   Olivenöl
250 g   Gyrosfleisch
100 g   Frischkäse
50 ml   Milch
0,5 Packung(en)   Zwiebelsuppe (Fertigprodukt)
75 g   Tomatensoße, scharf
1 TL   Thymianblättchen
1 Msp.   Salz
1 Msp.   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen, beides ebenfalls würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Fleisch zufügen und anbraten.
    Frischkäse und Milch zugeben und alles aufkochen. 375 ml Wasser zugeben und die Zwiebelsuppe einrühren. Nochmals kurz aufkochen. Paprikawürfel mit Knoblauch und Tomatensoße in die Suppe geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
193 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schnelle & preiswerte Gyros-Suppe wurde bereits 2403 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen