Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schnelle Curry-Pfanne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Schnelle Curry-Pfanne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Paprikaschoten (Ampelfarbe)
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
250 g   Mungobohnensprossen
500 g   Schweineschnitzel
2 EL   Öl sowie etwas Salz und Pfeffer
2 EL   Currypulver (oder 1 EL - nach Geschmack)
1 Bund   Petersilie, glatt

Normale Zubereitung

  • 1
    Paprikaschoten putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mungobohnensprossen waschen.
  • 2
    Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
  • 3
    Zwiebel, Paprika und Sprossen zufügen und unter Wenden weitere ca. 5 Minuten braten. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und über das Pfannengericht streuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
230 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schnelle Curry-Pfanne wurde bereits 77 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Gewinnen Sie 3 x 2 Tickets für die Live-Tour von Chris de Burgh in einer Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>