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Schnecken im Blätterteig | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schnecken im Blätterteig | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
72 Stk.   Schnecken
800 g   Pfifferlinge  

(alternativ: Steinpilze)

125 g   Butter
3 Stk.   Schalotten
500 ml   Sahne
5 cl   Weinbrand
1 EL   Senf
1 Packung(en)   Blätterteig
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Stange(n)   Estragon

Einfache Zubereitung

  • Den Blätterteig auseinanderlegen und auftauen lassen. Die Schalotten fein hacken, in Butter schmelzen lassen. Schnecken und Pilze gut abtropfen lassen, danach zwei bis drei Minuten anbraten und mit dem Weinbrand flambieren.
    Die Sahne beigeben und zehn Minuten einkochen lassen. Salzen und Pfeffern, den gehackten Estragon hinzufügen. Als letztes den Senf in die Soße rühren. Den Blätterteig in Rauten schneiden und im Ofen backen. Anschließend die Rauten quer durchschneiden.
    Den Rautenboden auf einen Teller legen, das Pilzragout obenauf, den Deckel darauf drücken.
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 Zubereitung in 10 Minuten
 

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