Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schmorgurken | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von DerjungeWilde

 


Schmorgurken | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch
5 Stk.   Salatgurken
3 mittlere(s,r)   Zwiebeln
2 Würfel   Fleischbrühewürfel
3 Prise(n)   Pfeffer
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Stk.   Margarine  

(alternativ: Butter)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Öl in Topf geben. Hackfleisch scharf anbraten. Zwiebeln in Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben. Knoblauch klein schneiden ( Knoblauchpresse) und zur Masse in den Topf geben. Das Ganze weiter schmoren.

    Gurken schälen und in Würfel schneiden und dazugeben. 10 Minuten schmoren (bis die Gurken weich im Biß sind). Etwas Wasser zugeben, je nach Bedarf. Die Fleischbrühwürfel dazugeben. Mit Pfeffer abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Schmorgurken wurde bereits 2780 Mal nachgekocht!

 

DerjungeWilde




Gewinnspiele
6-adventstuerchen
6. Adventstürchen
Wir verlosen den Teppich „STARS“ von LIVONE in vier verschiedenen Farben im Wert von je 139,00 Euro! Teilnehmen
 
>