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Schmetterlingssteaks Hawaii | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Schmetterlingssteaks Hawaii | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
12 Stk.   Schmetterlingssteaks
150 ml   Sojasoße
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver, edelsüß
6 Scheibe(n)   Ananasstücke
6 Scheibe(n)   Kochschinken
6 Scheibe(n)   Gouda, mittelalt
4 EL   Speiseöl

Einfache Zubereitung

  • Steaks unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und jeweils eine Tasche einschneiden (eventuell bereits beim Metzger machen lassen). Die Steaks zusammengeklappt in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Fleischklopfer flach klopfen.
    Sojasoße mit Pfeffer und Paprikapulver verrühren und die Steaks mit Hilfe eines Pinsels innen und außen damit bestreichen.
    Ananasscheiben in einem Sieb abtropfen lassen und halbieren. Schinkenscheiben ebenfalls halbieren. Goudascheiben vierteln. Die Steaks aufklappen und der Reihe nach mit je 1 Portion Gouda, Schinken, Ananas und zum Schluss wieder Gouda belegen. Die Steaks zusammenklappen und die Öffnungen mit Holzstäbchen zusammenstecken.
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks portionsweise darin kurz von beiden Seiten anbraten und auf ein Backblech legen. Das Backblech in den Backofen schieben: bei Ober-Unterhitze etwa 180 °C, vorgeheizt, bei Heißluft etwa 160 °C, vorgeheizt und bei Gas Stufe 2-3, vorgeheizt. Garzeit etwa 25 Minuten.


Zu den Schmetterlingssteaks Kartoffelsalat oder einen gemischten Reissalat servieren.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Schmetterlingssteaks Hawaii wurde bereits 1640 Mal nachgekocht!

 

Cannon




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