Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schlemmertopf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Lauscher

 


Schlemmertopf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Schweinefilet  

(alternativ: Schweineschnitzel)

400 g   Sahne
3 EL   Currypulver
4 EL   Tomatenketchup
6 Scheibe(n)   Gouda, mittelalt
3 Stk.   Äpfel, säuerlich

Normale Zubereitung

  • Fleisch in Würfel schneiden und scharf anbraten.
    Fleisch herausnehmen und den Bratensaft mit der Sahne ablöschen. Mit Curry, Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken. (Je nach Geschmack mit etwas Mondamin andicken.)

    Äpfel kleinschneiden und mit Fleisch und Käse schichtweise in eine Auflaufform geben. Die Sosse darübergeben und 30-40 Min. bei 220 Grad überbacken.


Dazu schmeckt Reis!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Schlemmertopf wurde bereits 9662 Mal nachgekocht!

 

Lauscher




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>