Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schinkenscheibchen in Teig gebacken | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schinkenscheibchen in Teig gebacken | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
5 Stk.   Eier
400 g   Mehl
1 Prise(n)   Salz
750 ml   Milch
3 EL   Schmand
250 g   Butter
5 Scheibe(n)   Schinken

Normale Zubereitung

  • Mehl in eine tiefe Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken und langsam die Milch hineinrühren. Eier trennen, Eigelb und saure Sahne gut unterrühren. Eiweiß steif schlagen und leicht unterheben. Die dünn geschnittenen Schinkenscheibchen taucht man in den Pfannkuchenteig und backt sie rasch in heißer Butter auf beiden Seiten dunkelgelb.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Schinkenscheibchen in Teig gebacken wurde bereits 1073 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>