Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schinkenröllchen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von arianestern

 


Schinkenröllchen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Scheibe(n)   Schinken
300 g   Hackfleisch, gemischt
1 Packung(en)   Kräuter
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
3 Zehe(n)   Knoblauch
1 mittlere(s,r)   Ei
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Chilipulver
1 Packung(en)   Schlagsahne
1 Packung(en)   Crème fraîche
2 Flasche(n)   Chilisauce

Einfache Zubereitung

  • Hackfleisch mit den Kräutern, dem Ei, der kleingeschnittenen Zwiebel, dem gepreßten Knoblauch, und den Gewürzen vermengen. Eine gewisse Menge (kommt auf die Größe der Schinkenscheiben an) vom Hackfleisch in die Schinkenscheibe einrollen, bis alle gefüllt sind. Alle Röllchen in eine Auflaufform geben.

    Chillisoße, Sahne und Craime fr. mit dem Schneebesen gut verrühren. Die Soße über den Röllchen verteilen und ab in die Röhre, so für ca. 45 Min. bei 200°C.

    Schmeckt auch lecker mit Spargel, statt Hackfleisch, und für Käsefans eine gute Portion Geriebenen darüber.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Schinkenröllchen wurde bereits 2499 Mal nachgekocht!

 

arianestern




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>