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Schinkenfleckerln überbacken | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schinkenfleckerln überbacken | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Eierfleckerln  

(alternativ: Nudeln)

350 g   Schinken  

(alternativ: Geselchtes)

60 g   Butter
50 g   Mehl
250 ml   Milch
4 Stk.   Eier
250 ml   Sauerrahm
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Semmelbrösel
1 Prise(n)   Pfeffer


Normale Zubereitung

  • Fleckerln in Salzwasser weich kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Schinken kleinwürfelig schneiden, die Eier trennen.

    Butter schmelzen, Mehl darin kurz anrösten und mit Milch unter ständigem Rühren aufgießen, einige Minuten kochen lassen. Von der Hitze nehmen, Eidotter nach und nach unterrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    Schinken und Fleckerln gut untermengen und Sauerrahm hinzufügen; eventuell etwas nachwürzen. Eiklar zu festem Schnee schlagen und unterheben.

    Hier habe ich mindestens eine fein geschnittene, abgeröstete Zwiebel drunter gemischt.

    Masse in eine befettete Auflaufform füllen, mit Bröseln bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad 45 Minuten backen.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

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