Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schaschlik-Spieße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schaschlik-Spieße | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Schinkenschnitzel
1 Stk.   Paprikaschote
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln frisch
1 Packung(en)   Baconstreifen
3 EL   Öl
300 ml   Fleischbrühe
2 TL   Currypulver
1 TL   Paprikapulver
0,5 TL   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer schwarz
3 EL   Tomatenpüree
50 ml   Sahne 30% Fett

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Schinkenschnitzel in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden. Die rote Paprikaschote halbieren, Scheidewände und Kerne entfernen, dann achteln. Die Zwiebeln häuten und vierteln.
    Auf zwei Schaschlikspieße abwechselnd Fleisch, Paprikastücke, Zwiebel und zusammengefalteten Bacon stecken.
    Das Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, die Spieße darin rundherum ca. 10 Minuten kräftig anbraten. Die Brühe langsam angießen und 2 Minuten stark köcheln lassen. Dann die Spieße mit Curry, Paprika, Salz und Pfeffer würzen und weitere 15 Minuten mit geschlossenem Deckel schmoren.
    Zum Schluss das Tomatenpüree unterrühren, die Sahne dazugeben und die Sauce ohne Deckel bei starker Hitze weitere 5 Minuten einkochen lassen. Evtl. nochmals mit Salz würzen.


Zu den Spießen passt am besten Reis und ein fruchtiger Tomatensalat.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

um was handelt es sich bei dem Tomatenpüree? um gehackte Tomaten, oder Tomatenmark, oder ist da noch etwas anderes dabei?

Geschrieben von poisonskorpion:

super Rezept, ist wirklich sehr zu empfehlen und schmeckt super lecker.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Schaschlik-Spieße wurde bereits 10935 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen
 
>