Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Scharfes Schweinefleisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Scharfes Schweinefleisch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Schweineschnitzel
2 Stk.   Frühlingszwiebeln
4 EL   Öl
2 Zehe(n)   Knoblauch
300 g   Weißkohl
2 Stk.   Paprikaschoten, grün
3 EL   Sojasauce
2 TL   Zucker
1 TL   Tabasco

Normale Zubereitung

  • Frühlingszwiebeln in fünf Zentimeter lange Streifen schneiden und mit dem Fleisch 15 Minuten kochen. Nun das Fleisch in dünne Streifen schneiden und trocken tupfen. Den Kohl und die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Das Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch, das Fleisch und die restlichen Gemüse darin unter Rühren braten.
    Nach dem Anbraten die Gewürze zugeben und alles nochmals zwei bis drei Minuten aufkochen. Wenn nötig, mit der Speisestärke binden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Scharfes Schweinefleisch wurde bereits 2596 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>