Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Scharfes Putencurry mit Reis | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Scharfes Putencurry mit Reis | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Putenfleisch
2 Flasche(n)   Currysoße
1 Flasche(n)   Chilisoße
200 ml   Sahne
1 Dose(n)   Ananasscheiben
2,5 Tasse(n)   Reis

Einfache Zubereitung

  • Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden, in eine Auflaufform geben. Die 3 Soßenflaschen über das Fleisch geben, mit etwas Wasser die Flaschen noch ausspülen, dieses Wasser auch in die Auflaufform geben, das Ganze gut umrühren. Die Auflaufform bei ca. 180-200°C für 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben, zwischendurch umrühren.
    In der Zeit die ca. 4-6 Scheiben Ananas klein schneiden (Je nach Vorlieben mehr oder weniger Ananas). Nach den 30 Min. die Aufflaufform aus dem Backofen holen, die Ananas und den Becher Sahne einrühren und noch mal für ca.10 Minuten in den Backofen schieben.


Dazu passt Reis, der nur sehr wenig gesalzen wird.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Scharfes Putencurry mit Reis wurde bereits 5003 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>