Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Scharfe Paprikasuppe mit Hackfleisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Fledder

 


Scharfe Paprikasuppe mit Hackfleisch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Glas   Champignons
700 g   Paprikaschoten
500 ml   Wasser
2 Stk.   Brühwürfel
250 ml   Crème fraîche
250 g   Hackfleisch, gemischt
1 große(r)   Zwiebel
2 EL   Tomatenmark
3 Spritzer   Chilisauce  

(alternativ: Tabasco)

1 EL   Öl
1 Hand voll   Petersilie

Einfache Zubereitung

  • Zwiebel in Ringe schneiden und mit dem Hackfleisch (gemischt) anbraten, nach Geschmack würzen. Paprika fein würfeln, mit Wasser und Brühwürfeln zum Kochen bringen, mit dem "Zauberstab" pürieren. Crème fraîche (Kräuter) und Tomatenmark einrühren, mit Chilisauce ("Vicious Vampire") verfeinern. Champignons und Hackfleisch-Zwiebelmischung zugeben.
    Kurz aufkochen, mit etwas gehackter Petersilie angerichtet servieren.


Dazu schmeckt Baguettebrot.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Scharfe Paprikasuppe mit Hackfleisch wurde bereits 3502 Mal nachgekocht!

 

Fledder




Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>