Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Scharfe Hackfleischpfanne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Scharfe Hackfleischpfanne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Hackfleisch
2 Stange(n)   Bleichsellerie
1 Stk.   Paprikaschote, rot
1 Zehe(n)   Knoblauch
0,25 Bund   Petersilie
100 ml   Fleischbrühe
100 g   Joghurt
2 TL   Tomatenmark
1 Spritzer   Sonnenblumenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Kümmel, gemahlen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Sellerie waschen und in schmale Scheiben schneiden. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Fleischbrühe erhitzen. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.

    Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch bei starker Hitze braten bis es krümelig ist. Mit Salz, Chilipulver und etwas Kümmel würzen.
    Sellerie, Paprika und Knoblauch hinzufügen, die Fleischbrühe angießen und das Tomatenmark unterrühren. Zugedeckt ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Evtl. nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
    Joghurt mit Petersilie verrühren. Diese Sauce zum Hackfleisch reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Anjuli1986:

10.10.2007

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Scharfe Hackfleischpfanne wurde bereits 2883 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen
 
>