Scharfe grüne Bohnenpfanne mit Rindfleisch

Zutaten für 2 Personen
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    Bohnen waschen, putzen und schräg in 2 -3cm Streifen schneiden.Chilischote längs aufschneiden und die Kerne entfernen, gilt auch für Peperoni. Dünne Scheiben schneiden. Knoblauch würfeln. Ingwer würfeln bzw.in flachen Scheibchen schneiden. Fleisch ebenso in Streifen schneiden. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, absieben und warm stellen.
    Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten, ca. 2-3 Minuten. Das Fleisch herausnehmen und in der gleichen Pfanne das Chili, den Knoblauch und den Ingwer ganz leicht anbraten, Knoblauch darf nicht braun werden!
    Dann die Bohnen hinein und die Rinderbrühe (2 TL Rinderbouillon in 250 ml aufgelöst) angießen.Evtl. jetzt die Kokosmilch anstelle der Brühe. Mit Deckel rd.10 Minuten garen. Fleisch wieder zugeben, heiß werden lassen. Stärke mit Sojasoße anrühren und leicht aufkochen lassen.Mit der Austernsauce und Fischsauce abschmecken.
    Man kann auch Lammfleisch nehmen,bei der Verwendung von Chili aufpassen wie scharf man es möchte. Zuerst nur wenige Streifen anbraten, bei Bedarf geht ein "Mehr" auch etwas später.