Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Sauerkraut - Kasseler - Nudelauflauf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Snoopy26011983

 


Sauerkraut - Kasseler - Nudelauflauf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Dose(n)   Sauerkraut
1,5 kg   Kassler
1 Packung(en)   Nudeln
2 Packung(en)   Nudel
2 Dose(n)   Sahne
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
2 Packung(en)   Emmentaler
1 Packung(en)   Milch

Einfache Zubereitung

  • Das Sauerkraut im Salzwasser 10 Minuten kochen. Danach abgießen. Das Kassler würfeln, die Zwiebeln fein würfeln und beides im Öl anbraten. Evtl. ein bisschen Wasser zugeben, um den Bratensud zu lösen. Die Nudeln ungekocht in eine große Auflaufform geben, sodass der Boden bedeck ist. Sahne erwärmen und das Fix einrühren. Das Sauerkraut zum Fleisch geben und gut durchmengen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
    Alles über die Nudeln geben und die Soße drüber gießen. Evtl. mit Milch auffüllen, damit alles gut bedeckt ist.
    Den geriebenen Käse drüber streuen und im Backofen bei 180°C ca. 30 - 40 Minuen überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Sauerkraut - Kasseler - Nudelauflauf wurde bereits 8079 Mal nachgekocht!

 

Snoopy26011983




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>