Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Sauerkraut-Gulasch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Sauerkraut-Gulasch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kochrezept
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Rindersteaks
2 EL   Keimöl
500 g   Kartoffeln
1 TL   Kümmelpulver
300 g   Gemüsebrühe
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, gelb
500 g   Sauerkraut
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Bund   Petersilie
150 g   Joghurt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Steaks in Streifen schneiden und im heißen Öl ca. 5 Min. braten, herausnehmen. Kartoffeln schälen, würfeln. Mit Kümmel in Gemüsebrühe erhitzen, zugedeckt ca.10 Min.schmoren lassen. Paprika in Streifen schneiden. Sauerkraut etwas zerpflücken. Beides zu den Kartoffeln geben, leicht salzen und pfeffern und zugedeckt weitere 10 Min. garen.
    Petersilie hacken und mit dem Joghurt verrühren. Die Steakstreifen zum Gemüse geben und erwärmen. Petersilien-Joghurt in einer Schüssel extra dazu servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Sauerkraut-Gulasch wurde bereits 841 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen