Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Saté-Hähnchenspieße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von RussianGirl

 


Saté-Hähnchenspieße | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: pixabay
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Ingwer
1 TL   Currypulver
2 EL   Sojasauce
1 EL   Limettensaft
1 TL   Rohrzucker
2 EL   Öl
600 g   Hähnchenbrustfilets
1 Schuss   Erdnüsse
1 Prise(n)   Salz
12 mittlere(s,r)   Schaschlikspieße
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Ingwer schälen und feinreiben. Ingwer, Curry, Sojasauce, Limettensaft, Rohrzucker und Öl verrühren. Hänchenfilets waschen, trockentupfen und in 0,5 cm breite Streifen schneiden. Das Fleisch mit der Marinade mischen und mindestens 2 Stunden kühlgestellt ziehen lassen. Die Erdnuss-Sauce dazugeben. Das Fleisch abtropfen lassen und wie eine Ziehharmonika auf die Spieße stecken. Spieße 8 Minuten grillen, dabei häufig wenden. Das Fleisch salzen und pfeffern. Mit der Ernuss-Sauce servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Nicht ein Schuss Erdnüsse, sondern Erdnuss-Sauce!

Geschrieben von unbekannter Gast:

was oder wieviel ist ein Schuss Erdnüsse?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Saté-Hähnchenspieße wurde bereits 5944 Mal nachgekocht!

 

RussianGirl




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen