Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Sarma | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von katze49und

 


Sarma | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Froschnase
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,3 kg   Schweinefleisch
3 große(r)   Zwiebeln
5 Stk.   Karotten
3 große(r)   Kartoffeln
1 Tasse(n)   Reis
45 Stk.   Krautblätter
2 EL   Paprikapulver
1 TL   Peffer
2 EL   Vegeta
2 EL   Salz

Normale Zubereitung

  • Schweinefleisch grob faschieren oder cutten. Zwiebeln grob schneiden. Karotten grob raspeln und Kartoffeln schälen und auch grob raspeln.
    Füllung:
    Karotten und Zwiebeln in viel Öl dünsten, mit Salz, Pfeffer und Vegeta würzen. Fleisch dazugeben, anbraten, mit Paprikapulver würzen. Reis dazugeben, kurz weiterbraten. Kartoffeln dazugeben, eventuell nachwürzen - nicht mehr braten. Bei 40 Krautblättern den Stengel auf der Rückseite flach wegschneiden. Ca 1 1/2 EL Füllung darauflegen und zu Rouladen einschlagen. In einem Topf mit Öl 1 bis 2 Krautblätter einlegen. Rouladen einschichten und mit 1 bis 2 Krautblättern abdecken. Zugedeckt ca. 1 Stunde bei wenig bis mittlerer Hitze dünsten lassen.


Als Geschmacksverstärker kann beim Fertigdünsten eventuell eine Scheibe Räucherspeck / Selchfleisch dazugegeben werden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 120 Minuten
 

Sarma wurde bereits 4721 Mal nachgekocht!

 

katze49und




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte