Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Sarma | Hauptspeise Rezept auf Kochrezepte.de von katze49und

 
 

 

Sarma 

Hauptspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 120 Minute(n)
bereits 3955 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 1,3 kg  Schweinefleisch
  • 3 große(r)  Zwiebeln
  • 5 Stk.  Karotten
  • 3 große(r)  Kartoffeln
  • 1 Tasse(n)  Reis
  • 45 Stk.  Krautblätter
  • 2 EL  Paprikapulver
  • 1 TL  Peffer
  • 2 EL  Vegeta
  • 2 EL  Salz
 

Normale Zubereitung

Schweinefleisch grob faschieren oder cutten. Zwiebeln grob schneiden. Karotten grob raspeln und Kartoffeln schälen und auch grob raspeln.
Füllung:
Karotten und Zwiebeln in viel Öl dünsten, mit Salz, Pfeffer und Vegeta würzen. Fleisch dazugeben, anbraten, mit Paprikapulver würzen. Reis dazugeben, kurz weiterbraten. Kartoffeln dazugeben, eventuell nachwürzen - nicht mehr braten. Bei 40 Krautblättern den Stengel auf der Rückseite flach wegschneiden. Ca 1 1/2 EL Füllung darauflegen und zu Rouladen einschlagen. In einem Topf mit Öl 1 bis 2 Krautblätter einlegen. Rouladen einschichten und mit 1 bis 2 Krautblättern abdecken. Zugedeckt ca. 1 Stunde bei wenig bis mittlerer Hitze dünsten lassen.

Als Geschmacksverstärker kann beim Fertigdünsten eventuell eine Scheibe Räucherspeck / Selchfleisch dazugegeben werden.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
zurück
abspielen pause  
vor
 
Sarma Bild vergrößern
1 / 1
 
 
Bild hochladen
Inhalt melden

Chefkoch katze49und


Platzhalter