Saltimbocca alla Romana

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Anschließend schälen und in gleich große Spalten schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen. Salbeiblätter von den Stielen zupfen. Auf die Kalbschnitzel jeweils ein Kräuterblatt setzen. Danach je eine Scheibe Schinken darüberlegen und anschließend nochmals ein Blatt Salbei auf jede Fleischscheibe geben. Alles mit Zahnstochern feststecken. Einen EL Öl erhitzen. Die Karoffelspalten darin 10 Minuten rundherum goldbraun rösten. Salzen und pfeffern.
    100 ml Wasser und Fett aufkochen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Den Brokkoli darin ca. 6 Minuten dünsten. Im restlichen Öl die Schnitzel von beiden Seiten scharf anbraten. Herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bratensatz mit Marsala und 100 ml Wasser ablöschen. Etwa 1 Minute einkochen. Das Fleisch darin schwenken. Saltimbocca mit Kartoffeln sowie Brokkoli anrichten und mit Pinienkerne bestreuen.