Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Sahne-Gulasch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Kirahja

 


Sahne-Gulasch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Kirahja
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Schweinegulasch
3 große(r)   Zwiebeln
250 g   TK-Gemüsemischung
150 g   Pilze
200 g   Sahne
3 EL   Mehl
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Senf
3 Msp.   Currypulver
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gulasch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Senf und Pfeffer würzen. Kurz und kräftig anbraten. Zwiebeln grob würfeln und zufügen. Salz hinzufügen.
    Mit etwa 300 ml Wasser aufschütten und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren.
    Das Mehl mit etwas kaltem Wasser anrühren und in das Gulasch rühren (das Ganze sollte recht fest werden). Kurz aufkochen und dann von der Platte nehmen. Das Gemüse und die abgetropften Pilze in das Gulasch rühren. Unter Rühren die Sahne zugeben.
    Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.


Schmeckt gut mit Nudeln oder Kartoffeln.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 90 Minuten
 

Sahne-Gulasch wurde bereits 17661 Mal nachgekocht!

 

Kirahja




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen