Saftiger Hackbraten mit Käsekruste

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln schälen und hacken, das Toastbrot einweichen. Hackfleisch, Zwiebel, Senf, ausgedrücktes Toastbrot und Eier verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus dem Hackteig einen Laib formen und auf die Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten braten.

  • 2
    Kräuter waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas Petersilie zum Garnieren, kleinschneiden. Jeweils die Hälfte der Kräuter und Paprika, Paniermehl, Eiweiß und Käse mischen. Die Mischung auf den Hackbraten geben und andrücken. bei gleicher Temperatur weitere 15 - 20 Minuten braten.

  • 3
    Möhren schälen, waschen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Gemüse in 250 ml Salzwasser 12 - 15 Minuten kochen und zubereiten.