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Saftige Rumpsteaks vom Grill, mariniert | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Saftige Rumpsteaks vom Grill, mariniert | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Rumpsteaks
1 Prise(n)   Meersalz grob
1 Prise(n)   Pfeffer
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 kleine(r)   Zweig Rosmarin
2 Stk.   Bio-Zitrone; Schalenabrieb und Saft
8 EL   Bier
200 g   in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten

Normale Zubereitung

  • 1
    Knoblauch schälen und fein würfeln. Rosmarin grob hacken. Zitronensaft und -schale, Bier, Rosmarin, Knoblauch und 180 g getrocknete Tomaten zusammen mit dem Öl in eine große Schüssel geben, den Pfeffer großzügig einmahlen.
  • 2
    Die Steaks trocken tupfen, mit der Marinade bestreichen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank marinieren.
  • 3
    Steaks aus der Marinade nehmen und auf dem heißen Grill oder in einer Grillpfanne je nach Geschmack pro Seite etwa 4 - 6 Minuten grillen. Etwa 5 Minuten ruhen lassen, dann mit Meersalz würzen und mit den restl. getrockneten Tomaten garniert servieren.


Ein "Rumpsteak" ist ein aus dem flachen Roastbeef oder dessen Verlängerung, der Hüfte, geschnittenes, ca. 200 bis 300 g schweres Steak vom Rind.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Saftige Rumpsteaks vom Grill, mariniert wurde bereits 165 Mal nachgekocht!

 

ilska




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