Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Saftig gegrillte Rumpsteaks mit Gemüsespießen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Saftig gegrillte Rumpsteaks mit Gemüsespießen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Rumpsteaks
2 Stk.   Zwiebeln rot
1 TL   Steakpfeffer
1 Prise(n)   Meersalz, grob
1 Prise(n)   Pfeffer
3 Stk.   Paprikaschoten (Ampelfarben)
40 g   Kräuterbutter
1 große(r)   Grillschale sowie Holzspießchen

Normale Zubereitung

  • 1
    Paprikaschoten waschen, aufschneiden, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Rote Zwiebeln abziehen, halbieren und in Stücke schneiden.
  • 2
    Nun das Gemüse abwechselnd auf Holzspießchen stecken. Die Spieße mit Olivenöl bestreichen, salzen, pfeffern und in einer Grillschale am Rand des Grills bissfest garen.
  • 3
    Grillrost mit Öl bestreichen, Steaks auf jeder Seite 2 - 3 Minuten kräftig bräunen, dann am Rand des Grills bei mäßiger Hitze von jeder Seite nach gewünschtem Garzustand grillen.
  • 4
    In der Alufolie wickeln und einige Minuten ruhen lassen. Vor dem Servieren mit Meersalz und Steakpfeffer würzen. Mit den Gemüsespießchen sowie der Kräuterbutter servieren.


Ein "Rumpsteak" ist ein aus dem flachen Roastbeef oder dessen Verlängerung, der Hüfte, geschnittenes, ca. 200 bis 300 g schweres Steak vom Rind.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Saftig gegrillte Rumpsteaks mit Gemüsespießen wurde bereits 81 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>