Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Saftgulasch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von sabine1963

 


Saftgulasch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Zwiebeln
3 EL   Paprikapulver, edelsüß
500 g   Rindfleisch
1 EL   Tomatenmark
1 Scheibe(n)   Knoblauchzehe
1 Prise(n)   Majoran
1 Tasse(n)   Öl
1 Spritzer   Essig
1 Prise(n)   Salz

Normale Zubereitung

  • Zwiebel fein schneiden und in einem großem Topf in heißem Öl anbraten. Paprikapulver unterrühren und das in Scheiben geschnittene Fleisch kurz mitbraten. Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen und einen Schuss Essig beigeben.
    Tomatenmark, gepressten Knoblauch und Gewürze einrühren und zugedeckt ca. 2 Stunden dünsten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Saftgulasch wurde bereits 3520 Mal nachgekocht!

 

sabine1963




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>