Rumpsteak mit Honig-Möhren

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren putzen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. Fett erhitzen. Zwiebelspalten und Möhren darin ca. 3 Minuten andünsten. Honig, Sojasoße und Brühe unterrühren. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten dünsten. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.

    Steaks waschen und trockentupfen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten und würzen. Herausnehmen und in Alufolie wickeln. Einige Minuten ruhen lassen.

    Inzwischen Sesam im heißen Fett goldbraun rösten. Petersilie waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Unter den Reis mischen, anrichten.