Rouladen mit Mett-Zwiebel-Füllung

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Schnitzel waschen, trocken tupfen, etwas flacher klopfen. Mett und Röstzwiebeln vermengen. Schnitzel mit 2 bis 3 EL Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mettmasse darauf verteilen. Aufrollen und feststecken. Im heißen Öl ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Mit Wasser ablöschen. Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen.

    Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Rouladen herausnehmen, warm stellen. Bratfond mit Crème fraîche verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Senf abschmecken. Aufkochen und binden.

    Milch erwärmen. Kartoffeln abgießen, Milch und Fett zufügen und zu Püree stampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Brokkoli abgießen. Alles anrichten und garnieren.