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Rouladen mit Kabanossi | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von lea433

 


Rouladen mit Kabanossi | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Cabanossi
4 Stk.   Rinderroulade
2 EL   Tomatenmark
100 ml   Rotwein, trocken
400 ml   Brühe, fett
1 Stk.   Gewürzgurken
2 mittlere(s,r)   Zwiebel
50 ml   Sahne
1 EL   Bratfett
1 Prise(n)   Speisestärke
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
4 Stk.   Metallspieße

Normale Zubereitung

  • Rinderrouladen mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Zwiebeln in Streifen schneiden, Gewürzgurke der Länge nach vierteln. Rouladen mit Gurke, etwas Zwiebeln und einer Kabanossi scharf aufrollen, feststecken und anbraten. Zwiebeln andünsten, Tomatenmark zugeben, anbräunen und mit Rotwein ablöschen. Mit 400 ml Brühe ausfüllen, Rouladen hinlegen und 1,5 Stunden schmoren. Sauce durch ein Sieb gießen, Sahne zugeben, einkochen, andicken und abschmecken.
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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
450 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Rouladen mit Kabanossi wurde bereits 5020 Mal nachgekocht!

 

lea433




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