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Rotwein-Zwiebel-Gulasch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Gartenmuffel

 


Rotwein-Zwiebel-Gulasch | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Zwiebeln
75 g   Speckwürfel
4 EL   Öl
750 g   Rindergulasch
2 TL   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer
250 ml   Rotwein, trocken
400 g   Möhren
2 EL   Mehl
1 Bund   Lauchzwiebeln

Normale Zubereitung

  • Zwiebeln schälen und achteln. Speck in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck darin knusprig ausbraten, beiseite stellen. Fleisch und Zwiebeln portionsweise anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in den Topf zurückgeben. Mit Rotwein und 500 ml Wasser ablöschen. Zugedeckt etwa 1. 5 Stunden garen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden und 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Mehl in wenig Wasser glattrühren und das Gulasch damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz durchkochen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und 5 Minuten vor dem Ende der Garzeit zufügen.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Rotwein-Zwiebel-Gulasch wurde bereits 6420 Mal nachgekocht!

 

Gartenmuffel




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